ACS敦促零售商参加痴呆症朋友培训

0

便利商店协会(ACS)已敦促零售商和同事通过成为痴呆症之友来开始新的一年。

该贸易机构正在与阿尔茨海默氏症协会合作,举办一系列虚拟宣传会议,以在便利行业中结交更多的“痴呆症之友”。

ACS成员免费参加的会议将在本月的19日(下午4点至下午5点),21日(上午10点至11点),27日(下午12点至下午1点)和29日(下午4点至下午5点)举行。

ACS首席执行官詹姆斯·洛曼(James Lowman)表示:“我们很高兴与阿尔茨海默氏症协会合作,提供这些虚拟认识课程,这些课程将为同事提供所需的知识和实践技能,以帮助患有痴呆症并受其影响的客户和同事。 。

“当地商店在我们社区的心脏地带运作,这意味着我们有独特的位置来帮助人们光顾我们的商店,我敦促所有便利行业的同事通过花些时间成为痴呆症的朋友来开始新的一年。 ”

2020年初,ACS发起了一项运动,在便利行业创建了25,000个痴呆症朋友,以帮助受痴呆症影响的客户,同事和社区。该贸易机构去年在8月和9月进行了在线宣传会议。

完成在线课程的同事将获得“痴呆症友人”徽章,佩戴该徽章可鼓励患有痴呆症的客户在需要帮助时与您联系。

同事也可以通过访问成为痴呆症朋友 dementiafriends.org.uk/dforganisations 并在观看短视频之前输入广告系列代码“ ACS25”。

可以找到有关该活动的更多信息 这里 .