伯明翰商店否认违反COVID-19规则的指控

马克·卡德威尔(Mark Cardwell),地方民主记者

0
Google街景图像,显示的是Acocks Green位于Warwick Road的Select Xpress商店的前身。

伯明翰一家便利店的员工每天24小时竞标出售酒精,他们驳斥了声称它违反了COVID-19准则的说法。

Acock’s Green的沃里克路(Warwick Road)的Select Xpress的许可顾问也回答了反对者的说法,延长开放时间会吸引反社会行为。

伯明翰市议会许可小组委员会在听证会上听取了商店的陈述,以决定商店今天(12月16日)申请变更许可。

西米德兰兹郡警方不反对该申请,但前提是必须满足包括CCTV在内的条件和《 2003年许可法》中的人员培训。

两名居民写了反对书,包括指控该商店不遵守政府关于停止冠状病毒传播的规定。

许可顾问纳加·拉杰什(Naga Rajesh)在会议上说:“我们了解到一些居民对此应用程序感到担忧。

“我可以确认是否对犯罪和反社会行为有任何担忧,警方不会批准该申请的。

“为了实现许可目标,我们有很多限制。”

他说反对书指出该商店违反了政府的指导方针,他说:“我们没有违反任何指导方针。

“我可以确认该场所是Covid安全的。进行了风险评估,并且警察批准了该评估。

“我们目前不在24小时内进行交易,也没有违反任何政府规定。我不知道他们指定了哪些规则。

“的确,该地区已经有24小时营业的商店,但这不是反对的正当理由。

“我们没有其他主管部门甚至当地学校的反对。

“我的客户为这项业务投入了大量资金。这是我客户的生计。

“您面前没有任何证据表明该提案会破坏许可目标。”

反对者未在会议上作任何陈述。

该小组委员会将由Cllr Mike Leddy(实验室)主持,还包括Cllr Mary Locke(实验室)和Cllr Martin Straker Welds(实验室),将在五天内做出决定。