可口可乐(暂时)替换了其标志性的包装前徽标

0

可口可乐宣布推出“Open To Better”,旨在激励人们“拥抱变化并承诺在2021年采取不同的行动”.

限量版包装的可口可乐原味,可口可乐零糖和健怡可乐将在全国范围内的商店中出售,每种包装都将为消费者提供与亲朋好友分享正面和启发性信息的机会。从一月起,人们还将有机会通过在英国开设的新在线商店购买个性化的罐子。

英超大使马库斯·拉什福德MBE和亚历克斯·斯科特MBE,以及劳拉·惠特莫尔和AJ&柯蒂斯·普里查德(Curtis Pritchard)在罐头上分享了对新年的积极承诺,并补充了可用的其他承诺,包括:

我永远不会把我的朋友视为理所当然
我保证会听更多,只为你
我永远不会把我们视为理所当然
没有更多借口:我们的想法正在发生

可口可乐英国公司市场经理Bryony Lester解释说:“ 136多年来,可口可乐一直用自己的声音来帮助全世界的人们团结起来。我们已经启动了“开放”平台,该活动旨在突出世界的变化方式,并感谢人们以前认为理所当然的事情。”

“Open To Better”是可口可乐的一部分“Open”自2020年7月以来一直在使用该平台。该品牌发起了一个新的广告系列,“前所未有的开放”去年夏天,电视节目由乔治·诗人(George The Poet)主持。该品牌最近还宣布了与凯蒂·佩里(Katy Perry)的合作伙伴关系,其新曲目“ Resilient”由西班牙歌手Aitana演唱(并带有EDM图标Tiësto的混音),并伴有“向更好开放”由克洛伊·华莱士(Chloe Wallace)创作的电影,激发积极性。

限量版包装可在店内购买,售完即止,也可通过以下平台www.coke.co.uk/opentobetter购买