对北爱尔兰的第三次封锁感到沮丧

0
一名因COVID-19大流行而戴着口罩或遮盖物的行人在2020年11月27日在贝尔法斯特一家商店的橱窗里走过广告“停业”销售的标志,这是因为实行了更严格的限制以强制阻止新型冠状病毒的传播(PAUL FAITH / AFP摄影:Getty Images)

商业orgnisations have expressed disappointment as 北爱尔兰高管宣布禁售六周 圣诞节过后。

新的限制将于12月26日开始,其中包括最初一周的严格规定,要求零售商在晚上8:00之前关闭。

北爱尔兰独立零售商联合会(NFRN)主席说,斯托蒙特宣布的最新封锁令人失望,但如果要阻止病毒传播,这是必要的。

贝尔法斯特Cregagh Road汉密尔顿新闻的所有者朱迪思·默瑟(Judith Mercer)说:“这对经济将造成严重打击,但与此同时,我们需要采取措施制止这种病毒的传播。

“我们需要人们了解,他们在当地商店购物时必须戴口罩,以保护自己和商店的工作人员。当地的报亭或便利店似乎是一个有人可以捏捏和捏捏的地方,因此他们不需要戴口罩,这对工作人员来说是非常不公平的。”

在限制条件下,招待场所必须保持封闭,除了外卖服务以及所有非必需零售之外,必需零售和非必需零售之间的分界比最近断路器锁定期间部署的分界更严格。

NI零售部首席执行官Glyn Roberts警告说,由于第三次封锁,当地的大街小巷将遭受永久性损害,“独立零售商的海啸下跌,成千上万人失去了工作”。

“出售服装,书籍和玩具的独立零售商将被迫关闭门,甚至没有点击和领取的选择,而大型超市将继续开放销售相同的产品。他想知道。

他指出,许多企业仍在等待上次封锁以来的财政支持付款,他要求政府“昼夜工作,以确保向受影响的独立零售商和小型企业付款不拖延”。

NI小企业联合会外部事务主管罗杰·波伦(Roger Pollen)表示,企业由于集体未能控制该病毒而不得不再次支付罚款。

他说:“当然,我们不能忽视更广泛的公共卫生背景,但这是对我们整个社会的起诉,因为我们发现自己处于一个位置,企业必须再次为高水平的病毒传播付出代价。”

尽管从上月下旬开始为期两周的封锁,北爱尔兰的病例数仍在增加,而且住院和死亡率仍然相对较高。

“对于款待业和休闲业来说,圣诞节和新年之间通常是最繁忙的日子,而对于零售商来说,一月份的销售是抛售上一季的产品线,更新库存并在黄金季度末尾实现收入最大化的机会。鉴于最新的限制,现在情况并非如此。

他强调指出,支持机制需要比迄今为止更有效地工作。他警告说:“否则,现金流量压力将意味着许多公司的结局,这些公司已经用光了储备并承担了巨额债务,以维持其业务的持续发展。”

CBI北爱尔兰主任安吉拉·麦克高恩(Angela McGowan)指责NI高管缺乏可行的长期策略来应对这种病毒,对公司造成了巨大伤害。

她说:“在为过渡结束做准备的背景下,NI公司面临着对许多企业来说至关重要的关键时刻的全面封锁,特别是在遭受重创的酒店,零售和旅游业中。”说过。

“经过数月的艰辛,这将成为进一步的打击,并再次使更多的工作处于危险之中。”