Eastville商店获得许可扩展以延长酒精销售时间

地方民主记者阿曼达·卡梅伦(Amanda Cameron)

0

尽管警方担心这会加剧该地区酗酒性工作者的事件,但伊斯特维尔的一家便利店被授予了更长的时间来出售酒。

Fishponds Road的Global Food Mart现在拥有营业时间,可以在周四,周五和周六凌晨2:30之前出售酒精。

但是,除非布里斯托市议会也同意在计划许可下更改开放时间,否则它必须每天晚上11点关闭。

一家许可委员会听说,违反全球食品安全法规的行为,经营全球食品超市的Boby Varghese每天开放至凌晨12:30。

Varghese最初申请将酒精饮料的开放时间和开放时间延长至凌晨2:30,但在警察提出异议后,将申请限制在周末。

雅芳和萨默塞特郡警察局的路易斯·莫布雷(Louise Mowbray)告诉委员会,该地区对当地官员来说“问题严重”,因为酒精供应与犯罪和混乱之间有着明显的联系。

她说,官员们特别关注与当地性工作者有关的问题,其中一名在9月商店外发生事件后因涉嫌殴打而被指控。

她说:“有些性工作者是酗酒者,并经常光顾当地的便利店。”

“该社区已经在附近的鱼塘路(Fishponds Road)设有24小时便利店提供服务,因此没有理由,需要或要求延长要求的时间。”

该委员会听说,Newsagent巴士站新闻距离Global Food Mart仅有很短的步行路程,并拥有24/7的售酒许可证。

但是代表全球食品市场的彼得·罗瑟(Peter Rosser)认为,环球储备了更多杂货,需要稍后开放以满足不断增长的需求,这在一定程度上是由于轮班工人从布里斯托尔市中心乘相对较新的公共汽车路线返回而造成的。

Rosser表示:“通过否认Global在周四至周六凌晨12:30之后向客户开放的机会,这将有效地支持Bus Stop 新闻的垄断地位,并拒绝向当地居民提供选择。

“请记住,只有50码之遥才能24/7提供酒精,所以这不是在以前没有酒精的情况下提供酒精的情况。

“《环球新闻》将为居民提供更广泛的购物场所,其中包括杂货种类繁多的杂货,包括宽敞空间,光线充足且运营良好的场所内的新鲜食品。”

居民阿德里安·塔拉斯曼(Adrian Talasman)回应了罗斯(Rosser)的评论,他居住在全球食品市场(Global Food Mart)上方的一个公寓里,并表示支持该申请。

三名公众对此申请提出书面异议。一种是匿名制作的,另一种是来自公交车站新闻被许可人的。

委员会一致批准了新的许可时间,但条件是商店必须在晚上11点以后营业,除非其以后的营业时间的计划申请获得批准。

会议获悉,该商店每晚晚上6点有24个闭路电视摄像机和两名工作人员。

会议实际上在2019年12月3日举行。