快速发展的斯塔福德郡零售商将在几天内开设新商店

0

斯塔福德郡的一家零售商以超快的速度开设了他的新商店。

在询问加入Nisa的五个星期后,Tarsem Singh从Uttoxeter的Nisa Local进行交易。

该象征集团表示,同样经营着一家前庭商店的辛格(Singh)在11月初与他们联系,以寻求将他购买的新商店转移到Nisa Retail的机会。

几天后,已经与Nisa的该地区零售开发经理和商店开发团队举行会议,讨论商店的计划。

辛格在11月的第三周完成了在阿什伯恩路的前Spar的购买,这家快速发展的零售商进行了盘点,安装了Nisa的Epositive Evolution系统,并在他签署文件时对员工进行了软件培训。

当天,他还带了一些采购员,他们花了四天的时间将商店重新布置到Nisa的货架图上,专注于提高新鲜的报价和范围的密度,包括在所有类别中引入Co-op自己的品牌。

上周,取消了所有旧的Spar系列后,在商店中建立了最新的Nisa促销活动,并且完全重新品牌化的Nisa Local向当地社区敞开了大门,并为由商店团队成员剪彩的新商店致敬。

在整个过程中,商店仅停止了三个小时的交易,以确保对购物者的干扰最小。

辛格说:“这家商店的存货实际上已经用完了,几乎已经空了,所以我们立即从Nisa那里提货,头700箱甚至没有一半装满。

“我们现在拥有种类繁多的新鲜食品和杂货,我们的客户对此感到非常满意。定期进来的当地人说,他们已经30年没有看到这家商店了!

“我们现在的重点是让客户回头客,向他们展示我们所提供的服务,并确保他们从我们这里购买并不断回头。”