政府敦促就针对商店工人的暴力行为发出“更清晰的信息”

0
 零售犯罪
照片:iStock

便利商店协会(ACS)呼吁内政部发出更明确的信息,即不得容忍针对商店工人的违法行为。

在对内政部专职委员会关于对商店工人的暴力和虐待的咨询中,贸易机构指出,内政部对“证据取证”的回应还不足以保护零售商及其同事免受虐待。

ACS首席执行官James Lowman评论道:“针对零售商及其同事的暴力和虐待问题正在恶化,而不是更好。 “大流行带来的挑战以及客户拒绝遵循Covid准则而导致的额外闪点,已经导致几乎一半的零售商报告了锁定期间事件的增加。”

意见书中的主要建议包括对庭外处置系统的全面审查,保护零售工人的新法规以及侧重于可见的社区治安和提高当地部队应对零售暴力的能力。

劳曼补充说:“我们需要政府传达一个明确的信息,即暴力和虐待将得到适当处理,必须通过适当的措施改革,例如庭外处置,目前这些措施对阻止屡犯者无效。”

ACS的2020年犯罪报告显示,估计有50,338起针对全英国便利店同事的暴力和威胁事件,18,399起抢劫和近10,000起涉及武器的事件。此外,去年有87%的同事遭受言语虐待,而28%的人遭受了身体暴力。

政府在2020年7月发布的对2019年4月发起的关于暴力和虐待的证据呼吁的正式回应中表示,无需修改法律。

亚历克斯·诺里斯议员根据《十分钟规则》于2020年3月16日提交下议院的《对零售工人的攻击(违法)法案》尚未获得二读的日期,因为该法案一再被推迟议会时间不足。

该法案旨在加重对零售业工人的违法行为,这将增加对被定罪者的更严厉刑罚的选择权。这也是民政事务局选择委员会协商过程中提出的问题之一。