哈根达斯推出创新的DUO系列

0

奢侈冰淇淋品牌哈根达斯(Häagen-Dazs)通过推出2合1冰淇淋(一种具有三种风味的多质地产品)来改变这一类别:比利时巧克力&香草脆饼干,黑巧克力&咸焦糖脆饼和比利时巧克力&草莓。从1月底开始,新的提议计划通过响应消费者需求来推动类别价值。

混合格式在一个浴缸中融合了两种截然不同但又互为补充的口味,并直接回应了研究,即创新是53%的豪华冰购物者正在寻找的东西[1]。零售商可以期望看到该产品带来销售增长,因为62%的消费者声称会购买这种口味,从而使增量销售增长了19%[2]。

该概念的特点是重新设计了突破性包装,以增加对货架的影响,并提供与该品牌核心产品系列一致的易于访问的简化价格点。新产品的推出将受到300万英镑的ATL高影响力媒体宣传活动以及广泛的购物者营销计划的支持,以将产品引入便利,批发和杂货店。

哈根达斯英国公司市场经理Kat Jones表示:“这种新格式看到了两个世界的碰撞,我们充满信心地预测消费者会绝对喜欢它!产品质量和独特性对于寻求奢华体验的买家至关重要,而我们的DUO系列产品可以满足这种需求并提供理想的产品。

“此次发布是我们最精致的产品之一,它确实抓住了机会,满足了购物者对巧克力放纵的日益增长的渴望,其中77%的消费者对冰淇淋感到安心[3]。”

零售价:£4.99 420ml

  1. Nielsen Panel Asda&杂货杂货,MAT 9月20日
  2. pplinsight CLT France 2019年12月
  3. Nielsen Panel Asda&杂货杂货店,MAT,9月20日