IGD在大流行应对中获得了超过22,000托盘向食品银行的捐款

0
苏珊·巴拉特(Susan Barratt)

IGD在回顾过去一年的工作时表示,已经确保向慈善机构和食品银行提供了超过22,000个托盘。

其中包括通过IGD向其食品再分配合作伙伴以及Defra的后续基金捐款。

IGD还帮助Defra建立了其“食品抗逆性行业论坛”,以共享情报并解决由COVID-19大流行引起的问题。该论坛将继续作为行业计划与欧盟过渡期结束。

“在史无前例的颠覆性一年中,食品和消费品行业做了出色的工作,将食品放在货架上并保护我们社会中最脆弱的人群; IGD首席执行官苏珊·巴拉特(Susan Barratt)表示:“我们要感谢整个行业中的所有食品英雄。

“我们的社会影响倡议已适应不断变化的世界,我为我们在2020年所取得的成就感到无比自豪。”

IGD在可持续发展方面也取得了重大进展,尤其是在解决食品浪费问题方面,因为通过《减少食品浪费路线图》公开报告数据的企业将食品浪费减少了17%。

该组织今年启动了“工作经验计划”,该计划将行业中一些最大的零售商和品牌召集在一起,以提供交互式学习和技能开发。该计划与今年的学校工作坊一起,使6,000名年轻人接受了宝贵的就业能力和生活技能培训。

今年的另一个亮点是3月启动的名为“改变的食欲”的新研究项目,概述了将消费者的行为转向更健康和可持续饮食的主要机会。现在,这项工作的重点是领导企业联盟测试现实环境中的行为更改干预措施。

“我们有一项雄心勃勃的2021年计划,包括扩大我们的工作经验计划的规模,将我们的工作重心放在包容性和多样性上,并将行业聚集在一起,以推动在食品再分配方面的协作行动,” Barratt补充说。