帝国烟草通过新的“黄金超级王”变种扩大了使馆签名范围

0

帝国烟草宣布推出新的“黄金超级王”变种,扩大了使馆签名的范围。

该公司表示,新产品将直接换成第一使馆Red Superkings,以帮助使新的Embassy Signature系列与现有的Embassy Premium产品(包括Embassy Filter)区别开来。

与该系列的其他产品一样,该变种采用现代烟草混合技术,使用优质弗吉尼亚烟草和高级纸包装。

最新添加的产品将针对寻求价格合理的高级功能的交易者和切换者。

“随着消费者继续从购买的产品中寻求更大的价值,对价值的需求正在改变购物者的行为,”帝国烟草公司英国市场经理克里斯街评论道。

“由于这种大流行,我们预计这一趋势将持续甚至加速,因此,提供使馆特色(Embassy Signature)之类的产品能够提供卓越的功能和非凡的价值,将成为2021年零售商的重点。”

Embassy Signature Gold Superkings将于1月上市,建议零售价为每20包9.50英镑。