伦敦人在vape支出上占很大比重

0
照片:iStock

伦敦成年人每年在vape产品上花费最多 维普的新研究 考察了英国城市的雾化文化。

伦敦人的购买量占Vype英国总销售额的40%,因为2020年1月至10月之间,英国成年人在vape产品上花费了近700万英镑。

伦敦是按销售额排在首位的城市,在同一时期,伯明翰居民的支出是后者的两倍多。

利兹排名第二,仅次于格拉斯哥,是每平方英里最多的实体vape商店的所在地。北部城市每平方英里有18家vape商店,而伦敦仅排名前五,仅13家商店。排在前五位的是爱丁堡(Edinburgh)有17家商店,约克(York)有15家商店,谢菲尔德(Sheffield)每平方英里有14家商店。

研究显示,随着英国5月实施的薄荷醇禁令,薄荷品种成为今年在线购买者的最爱。

脆薄薄荷目前是最畅销的Vype香料,其次是混合烟草和黑樱桃。

英国各地最畅销的口味在英格兰,苏格兰和威尔士都是一致的。唯一不同的地区是北爱尔兰,这里的薄荷碎是他们最畅销的Vype风味。

该品牌委托进行的一项消费者调查显示,布莱顿的成年人受其他人在他们周围抽烟的影响最小,有43%的受访者回答说这样做不会打扰他们。

在贝尔法斯特,人们更有可能允许另一个人在家中或汽车里吸烟,有23%的人说他们会比其他城市更多。贝尔法斯特(Belfast)也是最多的成年人(21%)使用电子烟替代吸烟,其次是格拉斯哥的成年人(也是21%)。

调查发现,近一半的格拉斯哥人(48%)表示他们不觉得别人在公共场合抽烟,而紧随其后的是诺丁汉(44%)和利物浦(42%)的成年人。

利物浦也是最长迷的成年人的住所-几乎三分之二(58%)的受访者表示,他们迷恋了三年或更长时间。利物浦的成年人也最有可能在工作地点吸烟,其中33%的人承认这样做。

在曼彻斯特,超过三分之一的城市受访者(39%)已经或将来会考虑使用电子烟-这比其他任何城市都要多。

英国有五分之二(40%)的成年人使用电子烟,他们说了解电子烟的人都知道自己的电子烟。女性对这一事实持开放态度的可能性更大,有42%的女性说每个人都知道自己在使用电子烟,而男性中只有39%的男性说相同。

在不使用电子烟的人中,不到三分之一(31%)的受访者表示,如果有人在他们附近抽烟,这不会打扰他们。

英国电子商务主管Aftab Saleem对该研究发表评论&I at 维普 said: “it’很高兴看到成年尼古丁消费者转向vape产品的最大原因是他们正在寻找无烟替代品,其次是他们喜欢这种口味。在英国肯定有代表’的顶级风味,经典风味全线登场。

“我们很高兴能为消费者提供替代实体购物的选择,使他们能够继续选择替代尼古丁产品。现在,我们比以往任何时候都需要帮助消费者以其他方式实现其购物目标,同时一些非必需品商店也将关闭营业”