McVitie's通过新的British Icons将甜点口味带入饼干

0

全球零食公司巨头普拉迪斯宣布推出新的限量版系列–英国标志-英国最畅销的饼干品牌McVitie旗下。

该系列向McVitie的Milk Chocolate Digestives和McVitie的Milk Chocolate Hobnobs品牌引入了四种新的,典型的英国风味和甜点灵感风味。

McVitie的牛奶巧克力消化剂将采用新的草莓芝士蛋糕和柠檬细雨口味,以水果味的新形式出现,而McVitie的牛奶巧克力滚刀将在巧克力布朗尼和粘性太妃糖布丁口味中放纵一点。

“ McVitie's Chocolate Digestives和McVitie's Chocolate Hobnobs是我们的两个明星表演者,您很难找到一个从未尝试过这些标志性饼干之一的英国购物者,” McVitie's 普拉迪斯 UK品牌总监艾玛•斯托尔斯(Emma Stowers)评论道。&I.

“现在,我们在这些购物者的收藏夹中添加了全新的风味,流行的条约风味组合将进一步巩固我们既有的McVitie系列产品的成功,从而帮助品牌吸引更多的购物者。”

通过增加新功能,该品牌旨在吸引年龄在25至40岁之间的消费者进入饼干过道(以及日常零食子类别),同时提高McVitie现有购物者的购买频率。

普拉迪斯指出,凭借创新的NPD在McVitie的产品组合中建立的成功品牌的成功基础上,事实证明,这是增加销售的既定途径。

1月份,该品牌推出了McVitie的Jaffa Cakes Pineapple,为购物者的另一个最爱提供了热带风味的更新,而“英国最佳” McVitie的Chocolate Digestives系列自2月份推出以来已实现了500万英镑的价值销售。

在新品发布会上,随着大流行的限制,两个品牌Digestives和Hobnobs取得了强劲的增长,3月至9月的销售额增长了35%。

“在使购物者与饼干过道中的商品保持互动方面,创新至关重要。这对于年轻的购物者来说尤其重要,他们越来越多地寻求不寻常和令人兴奋的风味体验,”斯托尔斯说。

“在向畅销书介绍新格式和新口味方面,我们一直保持着成功的记录,我们迫不及待地想了解购物者对这些令人兴奋的新内容的看法。”

McVitie的British Icons系列可在阿斯达购买,建议零售价为1.59英镑。从1月开始,它将在其他主要零售商以及便利店和批发店中推广。通过Pladis与Terracycle的合作伙伴关系,可以回收包装材料。