我和我的品牌:桂格燕麦片上的丹妮尔·门德姆

大流行意味着更多的人正在家里煮早餐,这对燕麦来说是丰收的一年,奎克燕麦公司高级品牌经理Danielle Mendham解释了这家老牌谷物公司如何应对

0
丹妮尔·门汉(Danielle Mendham)

您能否概述一下您的品牌? 

Quaker燕麦酒已有140多年的历史,由Henry Parsons Crowell于1877年创立。如今,品牌组合非常广泛,包括从传统燕麦片到便利的Porridge To Go酒吧(我们产品系列中的最新产品),目的都是提供健康的早餐选择。

谷物类别目前的表现如何?您的品牌目前表现如何? 

冲动渠道的热谷物业务价值约870万英镑1,奎克(Quaker)强劲增长24.5%,推动该细分市场自身在2020年独立和符号业务中的表现增长+ 25.3%2.

我们的燕麦以其天然的健康益处和低糖含量而完美地迎合了消费者需求的这种变化,并且作为天然原料,我们为自己提供了从头开始的烹饪解决方案,帮助购物者在早餐开始时就获得创意。那天。我们利用这一趋势发展了Go Forridge活动,该活动于2020年初开始,并在锁定期间通过“ Stay 家 。 Go Forridge”,表明您可以使用家中已有的原料制作美味的早餐。

您如何支持您的品牌& NPD? 

继Go Forridge在2020年获得成功之后,我们将于1月和2月重新播出,向消费者展示燕麦在早餐及以后的美味和多才多艺。为了支持这一点,我们推出了新的“ Have 2021 for Breakfast”外包装促销活动,这将使购物者有机会赢得数千个惊人的奖品,从而使自己的一年有个美好的开始!*。在2021年1月和2月之间每次购买促销包,购物者都可以参加比赛,并有机会赢得奖品,包括瑜伽正念课程,豪华豪华休闲场所,烹饪课程以及介于两者之间的所有内容。

独立零售商对您的品牌有多重要? 

毫无疑问,当前的形势给所有人(包括独立零售商)带来了前所未有的挑战,他们在社区的核心地位变得越来越重要,为购物者提供了日常必需品。尽管独立商店通常会以单份和移动形式过度索引,但购物者现在可以在家中享用更多早餐3,因此对于零售商而言,提供大包装的燕麦来满足此要求就显得尤为重要。

该行业正在发生什么趋势? 

COVID绝对改变了一切。考虑到这一点,我们委托购物者进行了一项情感研究,因此在家中享用更多早餐也就不足为奇了。但是,一个有趣的趋势是早餐现在要在两个小时后开始,三分之一的人花更多的时间做早餐4。我们知道,燕麦适合自己做饭,所以消费者可以花更多的时间来制作完美的饭菜,在他们的燕麦中添加更多的食材。

企业将寻求不仅在未来几个月内而且在长期内继续提供更大的灵活性。但是,我们仍然希望,随着例行公事的返回和繁忙的早晨卷土重来,移动期权将重新出现。对于那些时间有限但希望寻找美味,方便,健康的一天开始购物的购物者,我们的移动格式非常理想。

您有计划开发任何新产品吗? 

我们刚刚在我们的产品系列中添加了标有价格的包装,并且在新年及以后还有更多的计划,非常适合冲动渠道。作为此计划的一部分,我们最近通过新的PMP重新发布了1kg传统燕麦的主张,建议零售价为1.99英镑。在最近的大流行中,标价包装的传统燕麦数量大幅增长(+ 26.9%)5,因此重要的是零售商能够提供超值的大包装尺寸。新的PMP是为消费者提供更高价值主张的好方法。

用三个词形容您的品牌…

值得信赖,有益健康,创新。


*英国,超过18岁。 主要促销期:10:00 GMT 04/01/21 – 17:00 BST 31/03/21必须购买促销包。需要Internet访问和电子邮件地址。 进入: 请访问www.quaker.co.uk/win2021,在“之前最佳”框中输入您的详细信息和条形码。每天每个电子邮件地址最多可输入1条邮件,每条邮件需要单独购买。保留包装以供验证。每户最多1奖。 可用奖品: 1 x组1,100 x组2,500 x组3,2,000 x组4&4,000 x第5组的奖品将获得,包括家庭体验,住宿和户外活动。获奖者可以在相关奖品组中选择奖品。通过即时获胜算法颁发的奖项。所有奖品都可以赢得。并非所有奖项都可以赢。总共10,896,000个促销包。 总结抽奖: 在17:01 BST 31/03 / 21– 17:00 BST 30/04/21之间收到的参赛作品将进入总结抽奖中,有机会赢得1 x第3组的奖金。有关完整的T,请参见网站&CS,奖金详情和NI NPN。 发起人: Walkers Snacks Limited,瑞丁,格林公园,南橡树路450号,RG2 6UW。


  1. Nielsen总冲量热谷物MAT值WE 17.10.20£8,795,992.8
  2. Nielsen YTD WE 10.10.2020符号和独立,热谷物
  3. Kantar,消费数据,9月20日与52 w / e一起在家庭早餐
  4. 百事可乐内部研究:2020年消费者信心研究
  5. Nielsen YTD WE 19.09.20价值符号和独立符号