我和我的品牌:贝克街的露易丝·雷纳德

贝克街商业经理路易斯·雷纳德(Louise Reynard)分享了使用寿命更长的品牌的最新动态,效果为何如此出色以及未来的重大计划

0
路易丝·雷纳德

能否请您概述贝克街品牌 

贝克街(Baker Street)是英国面包品牌,属于圣皮埃尔集团(St Pierre Groupe)产品组合,并且有很多产品–从汉堡包和热狗面包到经典的切片和黑麦面包–使用寿命更长,有助于减少零售商的浪费。我们的切片面包尺寸也减小了,非常适合单人家庭。

本质上,贝克街在您需要时就在那里。对于零售商而言,尤其是为了方便起见,其吸引力在于能够提供长寿命的替代产品。

试图计划一个炎热的周末,将烧烤产品销售一空,然后在库存被完全冲走时管理库存,这意味着零售商正在浪费大量的面包。或者,天气预报预测会被洗掉,然后阳光突然出现。突然,您的主要产品卖完了,不得不看着销售步入正轨。我们延长的保质期产品降低了浪费的风险,并提供了优质的产品。

您的品牌目前表现如何? 

贝克街表现出色。销售额同比增长36%,今年品牌价值将超过2400万英镑。在COVID-19期间,良好的天气促进了Baker Street汉堡包和热狗卷的销售,而且这种趋势还在持续-人们意识到无论天气如何,您都可以吃汉堡或至少使用面包。我们始终都在收到质量上乘的反馈–我们的汉堡面包是为汉堡而建的。它们不会像三明治卷那样散开。这种质量也提升了品牌。这实际上是一个辉煌的成功故事-特别是在便利行业。贝克街(Baker Street)是英国排名第二的汉堡面包,我们还没有列出主要的汉堡包!

贝克街切片面包

面包房/长寿命烘焙食品市场目前表现如何? 

无疑,感觉像英国零售商已开始更多地了解该品牌。英国对延长寿命产品的态度有些奇怪,但是贝克街是英国增长最快的第七大烘焙品牌,因此可以说态度正在发生变化。明年,我认为我们会看到长寿命产品的销售量越来越大,部分原因是大流行的影响。人们希望减少购物,因此他们需要可以持续到下一次购物旅行的产品。在这个国家,我们丢掉面包很可怕,但是人们比以往任何时候都更加了解食物浪费。潮流在转。

您有新产品开发吗? 

贝克街(Baker Street)一直在开发新产品-但我不能说什么!我们有兴趣在2021年进行一些关键领域的开发。我在保守秘密,但是我将不得不保持秘密!

您如何支持您的品牌& NPD? 

在过去的几个月中,该业务确实增加了营销投入,并且从所有方面来看,到2021年将会有很多非常激动人心的活动。我们已经认识到NPD需要PR –我们真的很兴奋,我们想分享人们的兴奋。

我们还将研究如何更好地在店内支持我们的产品,并与零售合作伙伴紧密合作,以帮助消费者实现品牌的生命-以及我们的第一个“直接面向消费者”的营销活动。

我们对贝克街有很大的野心。没有理由我们不应该在英国的每家便利店都有。如果您知道六瓶装的味道仍然不错,那么您可以购买多少个品牌的六包装并且可以使用半个星期又可以使用下一个星期的一半呢?我们的重点是将其变为现实。

 

独立零售商对您的品牌有多重要? 

独立零售商是如此重要。贝克街不像其他一些品牌那样“性感”,但是我们对该品牌所做的一切以及我们产品的质量都很棒。

诚然,我对该品牌及其与便利行业的关系有一个真正的评价。除此之外,您还必须真正相信自己的品牌。我真的每天都在吃贝克街的产品-很好。

该行业正在发生什么趋势? 

我认为有些合理化-肯定在面包店。零售商正在缩减范围,以提供更少的选择。过去经常到商店买东西,发现他们提供同一商品的三种不同版本,这确实很普遍。在面包店,我们可以提供相同的质量,但货架寿命更长,因此可以在货架上获得更多的空间。

便利零售商必须在整个COVID中进行调整。以前,许多商店不提供新鲜食品,但是消费者的习惯发生了变化,范围的扩大损害了面包店过道的专用空间-但由于货架寿命的延长,这对我们有利。

用三个词描述您的品牌。

使用寿命长–人们现在已经意识到使用寿命长产品的好处,因此零售商的可疑性降低了。

质量–我们为我们的产品,精巧的包装工艺和品牌而感到自豪。

乐趣–贝克街很有趣。我们不是一个闷闷不乐的传统面包店品牌,我们的做法有所不同。