我和我的商店:Craig Warren,The Corner 商店s,Mildenhall,Suffolk

克雷格·沃伦(Craig Warren)的家庭经营的商店邻里商店在Bury St Edmunds附近的半农村米尔登霍尔(Mildenhall)为当地社区提供了“一切”,几乎没有什么可以让他离开。

0
克雷格·沃伦

您如何描述您的商店? 

我将我们的商店描述为一家小型的现代化便利店,那里提供各种服务,从邮票到晚餐,与之搭配的葡萄酒,再到早晨的咖啡。我们的商店起初是480平方英尺的通讯社,但现在仅覆盖1000平方英尺,自2008年以来一直如此。

您在哪种贸易区中运营? 

这是一个郊区的住宅区,最近的小镇是Bury St Edmunds。我们就在美国空军所在的皇家空军米尔登霍尔(RFF Mildenhall)和莱肯希思(Lakenheath)的两个空军基地旁边,因此我们吸引了一些美国客户。

您成为零售商多长时间了? 

这家商店自1987年起就在我家’已经参与了十多年。自从我妈妈退休和父亲去世后,自2009年以来一直由我本人以及我的弟弟科林和蒂娜姐妹经营。我说退休,但她仍然在零散地提供帮助。

这份工作的最佳和最糟糕的是什么?

最糟糕的部分很容易。它’是您从未习惯的清晨,’今天和冬季一样艰难。好处远远超过了坏处,好事为人们现在比以往任何时候都更需要的本地社区提供了必不可少的东西。实际上,人民就是我们做我们所做的事情的原因。

零售业最大的挑战是什么? 

我看到零售业面临的最大挑战是大型折扣店的不断增长。但是我们将始终能够提供他们可以提供的服务’t,这是个人风格。认识某人’的名字和一个简单的“如何’的东西?”走很长的路要走。

您是否认为零售商应得到当地社区的尊重? 

I’d想认为零售商得到了当地社区应有的尊重,但是’在两条街道上。我认为在过去的8个月中,我们超越了所有人,人们看到了这一点,并希望为我们提供支持。我们支持他们,希望他们将来会支持我们。

找到供应商了吗’类别管理计划有效吗? 

我们从Costcutter获得的类别管理和建议在决定要库存的产品时非常有帮助,而且您还需要在本地层面上进行更多思考,并将两者融合在一起,希望您能成功’不要太过分了。

您发现哪些品牌或类别给您的商店带来了更多人流? 

装修后我们刚刚重新开放,使我们能够专注于不断增长的趋势。我们增加了冷藏和新鲜农产品的生产空间,并为啤酒,葡萄酒和烈酒提供了更多的空间。这些以及增加的食物和咖啡存放空间是我们希望能增加存储量的类别。

您如何获得有关新产品的最新信息?

我主要使用商业媒体’可以通过印刷或在线方式获得有关新产品的信息,但我们也有很多Costcutter提供的有关新产品的信息。

您的销售额多少取决于季节和天气? 

我们的销售在一定程度上取决于季节和天气,因为夜晚越来越黑,而交易时间短的日子就减少了。另一方面,随着人们烧烤的增多,夏天对酒精和冰淇淋的需求也增加了’和花园派对。

您可以从当地警察局获得所需的支持吗? 

这里没有投诉-但这是一个安静的区域,有一些入店行窃。.我们有一个紧急按钮,如果我们真的需要警察,警察会予以回应。

您会给当地零售商最好的建议是什么? 

我认为我可以给零售商的最佳建议是多听,多听。并非每个客户都是对的,但是大多数客户会告诉您他们在本地商店的需求,这将带来成功。

商店的哪个部分最适合您,哪些是最具挑战性的? 

我们商店中效果最好的部分是我们决定在装修中扩展的类别。冷藏啤酒,葡萄酒和烈酒,新鲜农产品和食品/咖啡。最具挑战性的是冷冻食品,我们仍在学习有关减少和处理浪费的最佳方法。我们得到Costcutter的大力支持,每天都是学习日。

您最想从制造商/供应商那里得到什么帮助/建议? 

在不久的将来,我们将向供应商等寻求有关移动技术和应用程序的帮助和建议,以帮助推动我们的送货上门服务向前发展,使我们保持最新状态,以便我们在未来几年中能够竞争。

您是否曾经有客户要求他们在电视上看过的产品,而您对此一无所知? 

只是偶尔-我想上一次是我们从未听说过的Wall香肠卷的慈善促销。

如果您明天要放弃商店,您想做什么? 

如果我要放弃这家商店,我要么会留在零售业担任业务发展经理,要么会从事类似工作,或者回到厨房,在那里我开始了厨师的工作生涯。