国会议员开始调查针对零售业工人的暴力行为

0
零售犯罪
照片:iStock

下议院民政事务委员会于12月18日宣布对警察对零售工人遭受的暴力和虐待事件的反应进行新的调查。

除了要求提供证据外,委员会还发起了一项 公众调查,邀请零售工人解释事件发生后的情况。

民政事务委员会主席伊维特·库珀(Yvette Cooper)议员说:“我们想听听零售工人的经验,并找出他们是否能从雇主和警察那里获得所需的支持。”

“我们还将研究政策或法律的哪些变化可以帮助减少针对零售工人的暴力事件,并消除他们寻求正义的障碍。”

调查的职权范围包括调查报告暴力或虐待事件的障碍以及受害者对警察和雇主在事件报告后采取的行动的满意程度。它还探讨了是否需要采取一项新的罪行来加重对零售业者的袭击,以及政府在2019年要求提供证据后就此问题采取的适当行动。

在ACS,NFRN,BRC和Usdaw于10月联合致信委员会要求调查以调查日益严重的针对零售工人的暴力和虐待问题之后,贸易机构对这一宣布表示欢迎。

“当地商店一直在前线不知疲倦地为他们的社区提供食物和支持,但是可悲的是,随着我们对面部遮盖物和社交疏远实施规则,许多商店的暴力和虐待行为有所增加,”该公司首席执行官James Lowman评论道。便利商店协会(ACS)。

“我们很高兴民政事务委员会认识到解决针对商店工人的暴力和虐待的重要性,我们鼓励零售商及其商店同事通过公开调查分享他们的经验,以确保听到他们的声音。”

独立零售商联合会(NFRN)国家主席Stuart Reddish补充说:“对于太多独立零售商而言,暴力是日常生活中不可接受的一部分。我接到数百名犯罪受害者的电话。

“零售犯罪的影响可能是毁灭性的,而且是持久的,不仅在人身伤害方面,而且在焦虑和压力方面。 NFRN对此查询表示欢迎,我们期待与民政事务委员会合作。”

英国零售协会(BRC)首席执行官海伦·狄金森(Helen Dickinson)表示:“在零售暴力和虐待的祸害下,英国各地的商店工人遭受了太长时间的苦难。没有人应该为工作而害怕地去上班。 BRC欢迎民政事务委员会决定听取我们的呼吁并对此问题进行调查。”

“我们希望调查能够解决警察在处理零售暴力和虐待问题上所采取的方法,并研究那些犯下这些罪行的人将如何受到惩罚。我们期待着参与调查。”

由BRC于9月发起的“车间工人保护誓言”要求国会议员承诺打击零售犯罪并支持立法以更好地保护零售工人,该法案得到了各主要政党的57名国会议员的支持。

Usdaw秘书长Paddy Lillis表示,新的专责委员会调查是“非常有必要的机会,以证明法律的必要性或对商店工人法律的保护”。

12月17日,工会在“保护车间工人”请愿书上获得100,000个签名,该请愿书现在将引发议会辩论。

利利斯评论说:“对于我们成员来说,这已成为一个美好的一周,以解决他们经常遭受的可怕的暴力,威胁和虐待。”

“我们对政府对请愿书的最初反应深感失望,只提供了同情。不幸的是,他们也反对下议院的亚历克斯·诺里斯(Alex Norris)保护商店工人法案。因此,我们现在正在寻找国会议员,以落后于零售人员,零售人员是提供基本服务的关键工人,并有助于扭转政府的反对派。”

亚历克斯·诺里斯议员(Alex Norris MP)提倡的《袭击零售工人(罪行)法案》在下议院进行了二读,但由于政府提出异议而推迟到1月8日。

作为调查的一部分,公众调查和征集证据的机会将持续到2021年1月15日星期五。

3月发布的2020 ACS犯罪报告显示,去年有5万起暴力事件袭击了在便利行业工作的人们。首次封锁期间进行的ACS Covid影响力调查得出的数据表明,自大流行开始以来,有40%的零售商遭受的暴力和虐待有所增加。