格兰奇的新SPAR和“急需的”加油站获得绿灯

杰森·拉什沃思(Jason Rushworth),地方民主网络

0
格兰奇火车站附近的AGE UK慈善超市,将由新的SPAR商店和加油站取代。 (照片:Google)

在为一个新的便利店的计划获得批准之后,一个城镇将拥有自己的“急需”的加油站。

格兰奇火车站附近的黄金地段已经是慈善超市AGE UK的所在地四年了,以前是丰田汽车经销店。

但是现在已经批准了将其拆除并建造SPAR,加油站和新停车场的计划。除了建筑方面的短期工作,还将创造30个工作岗位-15个全职和15个兼职。

这些提案已由南莱克兰区议会规划委员会批准。代表安布赛德的议员马尔科姆·兰姆(Malcolm Lamb)&格拉斯米尔说:“我了解格兰奇很早就需要加油站。但事实是,在九年零两周的时间里,新的汽油车销售将大行其道。

因此,建立一个加油站似乎是一个奇怪的时刻。 “我认为便利店是行得通的,而不是加油站。”

Ulverston East的代表Cllr David Webster说:“格兰奇(Grange)没有燃料,目前,开车去加油站是个不错的选择。但是,当燃料过时时,我们可以用加油站更换汽油箱,因此它成为了未来的证明。”

开发商詹姆斯·霍尔(James Hall)提交的规划文件说,“使用折扣食品商店的趋势”。

报告说:“每周从事“大商店”活动的人数减少,导致居民区内新的当地便利店的开发增加,从而促进了更具可持续性的购物方式并为那些没有私人交通工具的人们提供了社会包容性。”

林达路(Lindale Road)上的工地靠近最近的洪水地区。

温德米尔路居民和温德米尔路洪水行动小组负责人安迪·巴克斯特说:“从广义上说,居民们赞成新计划,但是如果没有错误,我们土地上的洪水发生频率和严重性仍然可能发生。固定。

“当附近的停车场建成时,该地区储存雨水的能力开始下降。这比人们意识到的要严重得多,因此首先需要改善到附近观赏池塘的涵洞。”

申请人的经纪人黛博拉·史密斯(Debora Smith)说,将花费20,000英镑修建一条新的人行天桥,通往该站点以北的停车场。

她说:“我的客户还将在车库提供两个电动汽车充电站,并增加涵洞的大小,以消除洪水泛滥至温德米尔路的更多风险。”

议员们一致投票通过了该计划,但在限制开放时间和必须首先进行防洪工作的前提下批准了该申请。