资金

地方民主记者乔·杰拉德(Joe Gerrard)

0

一站式便利店的一家分店将在亨伯(Humber)高街资金的帮助下在赫尔市中心开业。

这家商店将在银街4-6号开业,将每周营业7天,并提供杂货,家庭用品,旅途中的进餐和包裹接送服务。

它也将提供从制造商Stacked订购的定做三明治,定于2月开放。

计划背后的商人Ragunathan Selvachandran表示,赫尔市议会一直“非常支持”该项目。

他补充说,这对近年来住在市中心建造的新公寓和公寓的居民将大有裨益。

此前,议会在亨伯赛德警方提出公共秩序异议后,于8月份拒绝了Selvachandran商店全小时销售酒精的许可证。

亨伯高街挑战基金(Humber High Street Challenge Fund)提供了182,000英镑的资金,为赫尔分公司的开业提供了支持。

这笔钱来自北方动力计划(Northern Powerhouse)倡议下的一项223万英镑的政府本地增长基金,该基金由亨伯本地企业合作伙伴(LEP)管理。

Selvachandran说:“自2004年以来,我就在老城区开展业务。直到2017年赫尔成为文化之都之前,事情一直很艰难,这是一个巨大的转变,有更多的人进入老城区。

“当Whitefriargate补助金计划出台时,我看到了一个机会,可以使生活重返旧城区的一些空置建筑物。

“目前,该地区正在发生许多复兴,包括新建公寓和住宅,因此需要为这些居民提供更多便利设施。”

“赫尔市议会一直提供令人难以置信的支持,如果没有议会的支持和指导,我将无法交付该项目,我相信这将极大地有益于市中心,尤其是越来越多的使这一令人惊叹的部分居民城市的家园。”

理事会副主席兼投资和经济再生投资组合持有人达伦·黑尔(Daren Hale)表示:“这对于旧城区来说是个好消息。我们看到越来越多的人选择将城市的这一部分作为自己的家,因此,在他们家门口很快就会有一家全国公认的便利店真是太好了。

“该项目补充了我们对该地区的愿景,成为人们生活,工作和娱乐的充满活力的地方,并赞扬了旧城区内既有企业和新近开业的企业。”

一站式特许经营总监马特·艾略特(Matt Elliot)表示:“根据研究,人们认为该地区最积极的影响是增加了便利店,因此我们期待看到全新的一站式商店的效果,该店将提供一系列产品和服务将继续对该地区进行更新。”