普拉迪斯宣布低热量零食活动热潮

0

全球零食公司pladis宣布了一项激动人心的2021年活动计划,涉及其2900万英镑[1]的Go Ahead品牌,涵盖NPD,ATL广告系列以及包装和徽标大修,所有这些都可及时帮助零售商在销售期间推动增量销售新年至关重要的销售期间,购物者正在寻找更健康的选择。

作为忙碌的NPD生产线的一部分,低热量小吃的领先品牌[2]推出Go Ahead水果蛋糕小点心–一种每包仅含97卡路里的蛋糕点心。两种果味馅料可供选择,橙黄色&柠檬和多汁的树莓&将草莓烤成柔软的蛋糕状涂层。这些产品分为5件装的复合包装,每包装低于100卡路里,并且纤维含量高。

随之而来的是前进的果实&纤维片-品牌流行的延伸“slices”投资组合。该产品为消费者提供轻巧酥脆的烘烤饼干,里面装有苏丹娜,有嚼劲的果味馅料,并撒上燕麦和麸皮,使质地更柔软。草莓和蓝莓这两种变体每片仅包含56卡路里的热量,并且纤维含量很高。

新产品与Go Ahead品牌有史以来最大的徽标和包装检修同时出现。

“从12月到1月,购物者对食物和饮料的态度变化非常快,因此零售商需要迅速调整产品以迎合这一需求。” 普拉迪斯 UK首席营销官Caroline Hipperson说&I.“好消息是,我们的两个全新Go Ahead产品系列都将在新年期间适时推出,并且由于它们热量低,纤维含量高,它们将使零售商在关键的销售时期内推动增长。

“虽然健康的饼干在2020年因家庭购物者不再使用移动产品而受到冲击,但它仍然是甜饼干的最大领域[3],我们预计该子类别将成为增长第二快的领域未来两年内将提供多少种甜味饼干-为零售商提供正确的产品组合。”

Go Ahead将通过'Go Easy On Yourself'公关,社交,数字和户外营销活动,支持其品牌大修,推出Fruity Cake Bites以及其核心系列的Fruit Slices和Yogurt Breaks。除在新年来临的健康时尚上轻描淡写地取乐之外,该运动还将为人们做出的积极的小改变带来欢呼,例如选择“前进”作为他们选择的零食。

Go Ahead果味蛋糕叮咬将以5包单独包装的27.3g袋的包装提供,建议零售价为2.39英镑,而Go Ahead Fruit&光纤切片将装在5个独立包装的小包中,每包3个切片(每个14.5克)。新产品系列以及行销活动和包装更新,将于2021年1月在全国范围内推向包括Asda和Sainsbury's在内的多个零售以及便利和批发市场。包装将可通过pladis与Terracycle(www.terracycle.co .uk)。

[1] Nielsen Answers 12.12.2020

[2] Nielsen ScanTrack,数据截至30.05.2020

[3] Nielsen ScanTrack,数据截至2020年5月16日