重新开放斯托克商店授予的场所许可证,减少了工作时间

地方民主记者凯里·阿什当(Kerry Ashdown)

0
Sneyd Green便利店的2018年Google街景图像已获得新的场所许可证

尽管居民担心青少年聚集在家里外饮酒,但在新的管理部门重新开业的便利店已获准出售酒类。

住在Sneyd Green商店附近的居民谈到了以前的反社会行为,当时该行为是由另一名操作员经营的,包括大喊大叫,咒骂和将空容器扔到篱笆上。

莫宁顿路商店先前的场所许可证已于2018年2月交出。商店的新老板之一Biju Thampi提出了新的申请,允许每周7天从早上7点至晚上11点出售酒精。

该商店已更名为韭葱便利店,现已重新营业以出售其他商品。

但是反对者之一林恩·霍索恩(Lynn Hawthorne)认为允许酒精饮料销售到晚上11点的提议被认为“过分”。 1月11日,在特伦特市议会许可小组委员会的斯托克(Stoke)会议上,有人质疑是否需要早于早上7点出售酒精。

委员会成员发放了场所许可证,但将酒类销售时间限制在中午12点至晚上9点。其他条件包括挑战25政策,以防止向未成年人销售酒精饮料,闭路电视报道,以及商店外区域员工每天随地捡垃圾。

专家小组被告知,当该商店在先前的管理下开业时,曾多次打电话给警方处理问题。

霍桑夫人说:“我们本来会成为警察的人之一,我们在遇到问题时曾多次这样做。我们在反社会行为和青少年购买酒方面经历过可怕的经历。

“我认为他们正在向未成年的儿童出售酒精,人们也正在为青少年购买酒精。他们会走到拐角处,坐在我们的墙上喝酒。

“我们遇到了麻烦,大喊大叫和咒骂。他们甚至会把瓶子扔在篱笆上–过去我们度过了可怕的时光。”

Thampi先生在听证会上表示,他愿意与当局合作解决任何担忧和问题。已经有CCTV覆盖计划,其中包括商店外面的区域,以及告示提醒客户安静离开,以免打扰附近居民。

他说:“如果(酒类销售时间)太晚了,我很乐意提出一个条件,我们不应该在晚上10点以后卖酒。我在应用程序中输入晚上11点的原因是因为那是商店开张的时间。

“如果需要,我很高兴减少工作时间。我们将尽力实现许可目标。

“我们是一家经验丰富的企业–我们在布莱斯桥(Blythe Bridge)拥有近三年经营的另一家本地商店。在过去的两到三年中,我们一直在经营这家商店,与管理方面没有任何问题。

“我可以向社区保证,该管理人员具有经验和具有相关经验的员工。我们将尽一切可能向居民保证。”