通过手工艺品烘焙系列真正进军咸味类别

0

真正少数 宣布推出新系列的“ Craft Baked”坚果,这标志着休闲品牌进入了咸味类别。

该系列产品包括经过小批量风干的个性化调味高油酸阿根廷花生和加利福尼亚杏仁,可提供独特的清洁口味和质感。

“从我们扎根于水果&坚果“ Trail Mix”零食,我们认识到坚果,蔬菜和豆类零食固有的不可思议的好处,因此,使用我们的新“ Craft Baked”坚果系列开始我们的咸味零食之旅就再兴奋不过了,” Joe Taylor评论道。 ,Real Handful的创始人。

该品牌使用高油酸花生,其单不饱和脂肪的含量比普通花生高得多,该品牌旨在解决对咸花生中脂肪含量的担忧。

此次发布包括新的经典口味,如海盐,盐&醋和烟熏烧烤,以及“甜品”等“新类别”口味&咸味”,将来还会添加更多新口味。

全系列都是纯素食主义者,提供天然的蛋白质来源,纤维含量高,将提供可回收的50g冲动包装和112g可重新密封的包装袋。

“消费者的反应非常好,这证实了我们的假设,即坚果零食是一种主要食品,消费者正在寻找新的,更好的方式来支持其零食习惯。我们认为现在是坚果零食,尤其是花生零食,具有与近年来花生酱一样的创新和增长的时候了,”泰勒补充说。