Vaping品牌NZO在Costcutter的Nisa上市

0

Vaping品牌nzo Vape已宣布进军便利行业,并与Nisa和Costcutter达成了上市协议。

自2月份起,该品牌的高级产品系列(包括电子液体和Pod Systems)将在两个符号组的3500个全国分销点购买。

该品牌表示,将为此次发布发布一个硬性的营销驱动力,并将在全年中继续投资以支持零售商和合作伙伴。

“我们的快速增长和分销是我们创新产品范围和合作伙伴关系方法的结果,” nzo董事Irshad Kara评论道。

“市场越来越受Pod设备的影响,因此,零售店库存的产品范围始终并且总是打算领先于趋势,并可以通过增加市场份额来增加收入,这一点很重要。”

Kara补充说,他们的吊舱设备是唯一一款以独特的主张吸引吸烟者和吸烟者的产品,可以选择无与伦比的风味,同时降低尼古丁强度。

“作为我们对Nisa和Costcutter的承诺的一部分,我们正在投资进行积极的库存分销,以期获得更多产品。我们很高兴与Nisa和Costcutter合作,并期待这次发布会产生重大影响。”他说。