威尔士宣布冻结2021-22年的差pound

0
使税收数字化

威尔士财政部长丽贝卡·埃文斯(Rebecca Evans)表示,2021-22年商业利率将不会受到通货膨胀率的影响,并宣布乘数冻结。

英国政府有 发表了类似的公告 上个月去英格兰。

埃文斯今天(12月15日)表示,此举将帮助支持威尔士各地约54,000名纳税人,他们尚未获得100%的税率减免。

埃文斯说:“我们认识到企业所面临的压力,我们将继续探索可以采取的支持措施,以帮助企业应对冠状病毒大流行和欧盟过渡时期结束带来的经济影响。”

“我今天发表的声明使企业可以放心,明年他们的商务费率负债将不会增加。”

便利商店协会(ACS)对此措施表示欢迎。

ACS首席执行官詹姆斯·洛曼(James Lowman)表示:“我们欢迎威尔士政府决定冻结业务费率,因为这将为便利零售商提供急需的支持,以帮助他们从冠状病毒危机中恢复。

“我们感到高兴的是,威尔士政府已听取了我们对营业税负担的担忧,并正在采取行动。”

通过将每个物业的应税价值乘以适用的乘数(也称为手续费)来计算营业费。

今年早些时候,威尔士政府还宣布了一项价值5.8亿英镑的利率减免计划,以帮助企业抵御COVID-19大流行的影响。